我老婆吃了紧急避孕药以后月经来了十天还没走正不正常啊???求解答,影响要孩子吗???

185*****543    2014-10-15 14:47

其他回答

你好服用紧急避孕药后来月经十天了还没有干净这考虑是避孕药引起不良反应,这是药物导致内分泌失调引起的,建议注意卫生禁食辛辣刺激食物,可以服用宫血宁胶囊止血治疗,一般服用避孕药后需要间隔半年后在怀孕的,以后最好不要在服用避孕药的

的发展不同    2014-10-15 14:49