为什么要说妈妈是教育局,爸爸是公安局,才能上幼儿园呢,为什么不说爸爸妈妈是别的单位

满意回答

公立的幼儿园和小学一样有学区的划分,还有就是要求父母在幼儿园所富豆饥属上级机关部门工作的。 总之,公立幼儿园化孟很难进。尤其是大城市。我们这里药抹三线城市都得找大领导才可以入园。 想进必须满足以上条件,否则就得找关键人物了。。

翟红英_hhjq   2013-07-28 18:45

其他回答

什么情况啊?不会是入院要求吧?

爸爸妈妈是什么单位的还可以随便说说吗?是什么单位就是什么单位呗。

咋没看懂呢