我最近睡觉盖被子睡就发热出汗,不盖有点冷

  我最近睡觉盖被子睡就发热出汗,不盖有点冷,这样是低烧吗我最近睡觉盖被子睡就发热出汗,不盖有点冷,这样是低烧吗
字谷翠_L2O2    2014-11-07 13:54

满意回答

一般出汗是正常的生理现象,但以下几种情况瓦遮就不正常了:睡觉时出汗坊常露明显增多,非高温非运动是明显出汗……这是虚汗.中医学认为气虚引起自汗,阴虚引起 盗汗 .自汗是指清醒状态下汗出,增加,盗汗是指入睡后出汗,醒后汗止.那就看看具体是哪样的情况吧,遵医嘱看看为好朋友请问:我是属于盗汗。我该怎么办?。摇篮专家回复:你好,建议你去医院拍个胸片,排絮生除一下肺结孩,祝你健康。

伟莹玉_9wSh   2014-11-07 14:11

其他回答

你好,你的上述等情况一般是要考虑是否有结核疾病的可的,你有其他的不适吗?

繁芷琪_h6g5    2014-11-07 14:07

那么是否近期情绪有异常或者是有什么事情导致紧张焦虑呢

操含烟_tcoU    2014-11-07 14:04

你好,根据你描述的情况考虑这个问题可能是 体质 差引起的,平时注意锻炼,饮食多吃蔬菜, 补充维生素 ,增强抵抗力,还可以用 中药 调理下。

茅嘉实_yuns    2014-11-07 14:03