你好,我的月经期从不延迟的,这个月已经延迟两天了,早早孕测试却没有怀孕,请问这是什么原因!

君缘酒行    2014-08-21 12:44

其他回答

这继续观察,这也不排除怀孕的,怀孕时间短的话,早孕试纸是检查不注意的。

的发展不同    2014-08-21 12:50

你好!月经推迟两天这是很正常的,熬夜,劳累,情绪波动等都会影响月经的,月经推迟不超过七天都是正常的,这注意观察就可以了额,如果推迟超过七天的话再用早孕试纸检查看看是否怀孕的,要用晨尿检查的,

的发展不同    2014-08-21 12:45