三月初三来月经,初五过去的,十七,十八同房,今天都推迟十五天经期今早上测试没有两个红线,体温升高二

三月初三来月经,初五过去的,十七,十八同房,今天都推迟十五天经期今早上测试没有两个红线,体温升高二十体温什高二十五天了小便次数也多,三月初三来月经,十七,十八同房,今早上测试没有两个红线,经期推迟十五天怎么测试不出来呢,请问专家我这可有怀孕的可能呢?我好想这次能怀孕啊
187*****984_qE5t    2015-06-04 07:10

满意回答

您好,怀孕早期验尿不一定准确,要抽血化验血HCG。

cn#BpppGLVBQG   2015-06-04 07:15