听说去泰国做试管婴儿可以选择性别是真的吗?龙凤胎也可以做吗

听说去泰国做试管婴儿可以选择性别是真的吗?龙凤胎也可以做吗?

推荐回答

是的殊悼,泰国抗岩做的是第三代试管婴儿技术,可以对胚胎朗战灿进行基因和染色体筛查,确保移植健康的胚胎,你可以根据自己的需求选择移植胚胎。

厚运珊_WwYH   2016-09-20 14:07

其他回答

是可以的,泰国第三代,你去海外就医交流社区问下

sky双鱼简爱ing    2016-09-20 12:07