我月经推后10天 测纸显示阴性 去医院检查得了尿路感染 有可能怀孕吗?尿路感染该如何治疗?

推荐回答

测纸显示阴最肆性准确率还是很高的,要是担心,可以再次检测,如果想要这个孩子的话,可以到医院做B超,顿命碗要是不要孩子的话,做阴道B也可以,还可以同时查看是否有妇科件躬炎症。 尿路感染可以用中药治疗,银花泌炎灵片效果不错,可以服用。

承天纵_J3XG   2011-04-22 13:51

其他回答

尿路感染好治,但要检验晨尿先确认是否怀孕,如果怀孕的话就不能再随便用药。

申傲雪    2011-05-03 10:36

(3)荤素搭配,防止缺铁 妇女月经期一般每次失血约为30——50毫升,每毫升含铁0.5毫克,也就是说每次月经要损失铁15—50毫克。铁是人体必须的元素之一,它不仅参与月经蛋白及多种重要酶的合成,而且对免疫,智力,衰老,能量代谢等方面都发挥重要作用。因此,月经期进补含铁丰富和有利于消化吸收的食物是十...分必要的。

全部展开 收起

如果你连续几天用试纸测试都是阴性,并且做b超也正常,那可能就是没怀孕,而是其他原因造成的月经推后。 尿路感染可以用喹诺酮类和大环内酯类的药物治疗,如:左氧氟沙星,阿奇霉素 等等