我帮妹妹问一下,她今年12岁,身高1.55,体重120斤,她怎么减肥PS她大姨妈已经来了

满意回答

保悟竖细持积极的心态,不瓣剩要刻意减肥,多参加一些长跑运动,注意一日三餐的均衡然过摄入,祝愿她早日减肥成功

匿名用户   2015-10-06 18:38

其他回答

我好开心,终于有比我胖的人了

这种情况可以用调理减肥 对身体也没有伤害,还可以排体内毒素。

运动减肥,再就是饮食要注意了

明俊逸_XguX    2015-10-06 18:38

12就减肥?正在长身体吧。不建议节食,可以通过运动来减肥。跳绳是减肥最好的运动了,还有打羽毛球也是!