女孩 身高160 正常体重多少?求正确减肥方法?实践成功的 微商 推销产品

女孩 身高160 正常体重多少?求正确减肥方法?实践成功的 微商 推销产品 抽脂的就算了 谢谢大家!

满意回答

160-100=60kg哦。运动+少吃,晚上别➕餐

匿名用户   2015-08-28 21:42

其他回答

160CM 正常应该在47KG左右 我有个朋友她妈妈说了一句经典的话“管住嘴,迈开腿”。我觉得非常有道理。呵呵 不需要多做什么,你只要改变一下你的饮食习惯。晚上少吃点油腻的东西,不要吃太饱,最好吃7分饱就可以了。这样2个月下来估计也能减不少。 还有我是从韩国的节目看的。 韩国的女艺人们自己做的香...蕉醋。 非常简单,我也做了,而且现在也在喝 呵呵 很简单就是白醋,香蕉,白糖 1:1:1 怼 然后在室温发酵一天,然后放冰箱2周 等时日后把香蕉给扔掉,这个汁儿就对水喝就行了。包管用还减肥。 别吃那些没用的垃圾药了,纯骗钱用的 祝你按我方法能成功!我是成功了 呵呵

全部展开 收起

110到130斤在理论上是正常的,但也要根据自己的情况也说。一天生活规律,定时定量,适当运动。看着很简单的,但是贵在坚持

随便果,不反弹不伤,而且净肠、排毒、清脂、降三高、调理肠道

你是要全身瘦不