女孩 身高160 正常体重多少?求正确减肥方法?实践成功的 微商 推销产品

女孩 身高160 正常体重多少?求正确减肥方法?实践成功的 微商 推销产品 抽脂的就算了 谢谢大家

满意回答

女孩子涉减沃160高的话,正常体重应该是50的,想减肥的话从现在开始饮食结构要变化:8分素,2分荤。一天吃一个火龙果,睡觉前喝一杯蜂蜜水。早上去跑步30分钟暖阶,坐耗一天洗两次澡。一个月之内就会减5公斤了。相信自己,加油↖(^ω^)↗~~ 求采纳 :

匿名用户   2015-08-28 21:23

其他回答

你是想吃减肥药呢?还是想喝减肥茶呢?

按公式来说是100-110

你体重多少

我160 88斤