生完后焦虑症,失眠,头晕

  自从11年生了宝宝之后,一直有焦虑感,而且夜晚睡不着觉。目前就是吃安眠药也睡不着。即使睡着了第二天起来后浑身疼痛,头晕脑胀。
枚月桂_AxmR    2014-12-23 14:49

满意回答

您好, 失眠 焦虑症 和心理压力大、精神高度紧张和环境因素有关,长时间失眠会变截神梨成大脑皮层的植物神经功能紊乱神经衰弱等。西药维持睡眠无非就是 安眠潜它药 类丰索,长时间服用这类药物机体会有依赖性和耐药性,建议你采用中医中药辨证施治,调养气血,调整机体的脏腑功能,选用镇惊安神,滋阴补肾,健脾泻肝,活血化瘀等办法,让自个睡得好,

仪淳静_rm1S   2014-12-23 15:13

其他回答

医治最直接的办法.假如没强迫,只是焦虑,那么接受它,不要特意改变,越改越焦虑.假如是强迫思考,不要用意志去克服,而要顺其自然,要接受它,见怪不怪,你越不接受它,它越严重,你自然了,它反倒好了.假如是强迫行为,要用强大的意志力来克服,行为你可以控制的,因此努力改掉毛病,养成新习惯,这是关键。

公良静安_zjax    2014-12-23 15:15

生完后焦虑可通过改变生活习惯,保持良好的心态和愉悦的心情,家人要时刻关心和照顾患者,严重的话快及时去医院医治,像成都南亚生物医学研究所医治焦虑就很不错的,当然涉及到女性心理变化形成的生完后焦虑情况,应以心理安抚及家人对产妇的适当照料与支持为主。祝早日康复!

边鸿博_030i    2014-12-23 15:01