我喜欢一个女孩她对我印象还挺好的我们在一起上班我像她表白了3次都被拒绝该怎么办

推荐回答

表白一次就行了你还表白了三次是为了锻炼你的心里承受能力吗?第一次被拒绝后短期内都不该表白的,而是应该等到你们关系有一室葛个上升机会期再表白。你现在要做的就是先想好她可能完全没意向接受你。然后当做练习来做。先剪评贸不要多主动联系她,但时不时关心筝命要表达。展示自己优点,展示自己受欢迎(没女生追的话找朋友帮忙都行),但表现出不管有没有人追你都喜欢她的感觉,等感情有实质性进展再说吧。

匿名用户   2015-05-03 17:24