我现在正处于哺乳期,生完小孩后,第一次的月经来完后接着隔个八九天又来二次月经,第三次又比第二次时间

我现在正处于哺乳期,生完小孩后,第一次的月经来完后接着隔个八九天又来二次月经,第三次又比第二次时间提前九天,不但提前,而且月经来一点又没了又来一点又没了,我也去看中医,吃了中药,但第四次还是老样的,像这种情况能上环吗?我这样来月经要不要紧正常吗
∠※『遇』~???    2014-08-20 18:46

其他回答

建议专家说法,好了再说

站住、等等我    2014-08-20 23:19

你好,首先这种情况建议你先不要上环,先到医院检查看看子宫的恢复情况。

羽化翩跹lc    2014-08-20 19:29