你好 能告诉我幼儿平时感冒,发烧,流鼻涕 咳嗽 拉肚子这些病都用哪些甜药吗 可

你好 能告诉我幼儿平时感冒,发烧,流鼻涕 咳嗽 拉肚子这些病都用哪些甜药吗 可以介绍一下吗

其他回答

不知道你宝宝有多大了,如果在两岁以内,建议到医院就诊后治疗, 两岁以后病毒性感冒可以用扑感敏冲剂,发热流涕可以用护彤或者锌布颗粒,消化不良可以用乳酶生,肠炎导致的腹泻是需要到医院就诊的

犁云蔚    2014-01-26 08:36