你好,我想问一下,五个月的宝宝老是拉肚子还有咳嗽,要怎么弄才会全好啊

其他回答

你好,孩子腹泻可以用点儿思密达口服,此药可以起到保护胃肠道粘膜的作用,它是人体不吸收的石头粉子,口服后只起到保护胃肠道粘膜的作用,它的排出时还能够帮助人体将肠道内的细菌带出肠外一部分;其它还可以补充一点正常菌群制剂,比如:妈咪爱,思连康,金双歧,乐托尔等等(选1种即可),这些均是能够增加体内正常菌群...帮助人体对食物的消化,调整肠道功能紊乱,同时还能够抑制肠道内异常的细菌的繁殖,起到治疗腹泻的作用。只是口服时剂量一定要充足,水温不要超过40度,当你把剂量补足后,孩子肠道功能就能够恢复正常,腹泻就有可能终止。咳嗽可能与饮食中牛奶有关,牛奶是生痰和上火的食物,尽量少吃一点儿,另外给孩子辅食多吃点儿,再加点儿止咳化痰的药口服就可以了。必要是可以用点儿消炎药。

全部展开 收起
不倒翁52    2013-06-28 13:11