前列康能治前列腺增生吗

邗凌雪_emPR    2014-10-19 21:14

满意回答

您好!前细脑列蒸径惑腺的特殊位置和结构决定了单纯医旧的 药物治疗 ,效果不佳,它的外层有脂质包膜,是药物的屏障,一般的药物很难达到局部,起不到药物作用和疗效,配合一些物理性的治疗,效果比较乐观,目前我院采用国内先进的加拿大生物电反馈治疗,效果显著.前列腺若治疗的不及时,不正规,易反复复发,久治 不育 ,可能并发其他疾病或影响性能,甚至导致不育等.建议您到正规的专业的男科医院做相关检查,明确病因,针对病因积极配合治疗,希望我的回答能帮助到您!12

舒若骞_CLQi   2014-10-19 21:26

其他回答

你好前列腺钙化,纤维化,是前列腺发生炎症愈合后留下的疤痕,是前列腺结石的前兆。前列腺结石常伴有慢性 前列腺炎 症,一般通过 B超检查 能看到这些病变。由于前列腺结构特殊性,发生钙化、结石一般没有较好的治疗方法。前列腺钙化(纤维化)、结石上会滋生细菌,所以又是前列腺炎反复发作的一个原因,不能忽视。前列...腺中的钙化点多为前列腺慢性炎症引起的钙化或者前列腺结石,一般不会有什么症状,也无需治疗!前列腺康治疗不了的!

全部展开 收起
丹安宁_mQk8    2014-10-19 21:42

您好,前列腺钙化一般在临床上都不处理。前列腺钙化只要可能是尿盐乘积,或者局部的纤维增生。药物治疗没有什么效果,也对身体没什么影响,所以观察就可以了。

桐宏畅_QmJU    2014-10-19 21:35

急性的前列腺炎需要消炎药治疗一般是细菌 感染 引起并且很难治疗因为前列腺的血药浓度很难到治疗剂量坚持治疗还是能康复的你最好去医院检查下前列腺分泌物看看是否有细菌的感染如果没有就要怀疑慢性前列腺炎更需要长期治疗

米岚霏_gfmk    2014-10-19 21:21