怀孕47天了晚上出去走了一下回来的时候感觉来红了,像月经一样有血块,肚子有点酸胀感觉饿,肚子疼上了

怀孕47天了晚上出去走了一下回来的时候感觉来红了,像月经一样有血块,肚子有点酸胀感觉饿,肚子疼上了厕所有点拉稀,,上次7月4号做的彩超未见异常,也没看到宫腔有东西输卵管也没东西,hcg169有什么问题吗我担心宫外孕,,明天一早要去检查但是我现在担心睡不着,有人告诉我怎么办
哒哒_yHO2    2014-07-09 02:02

其他回答

要是流产就不一样了

亲亲的宝贝?妈妈爱你    2014-07-09 07:12

宫外孕不是你这样的宫外孕是一直就那么痛的不停的痛

亲亲的宝贝?妈妈爱你    2014-07-09 07:12

你的hcg有点低,应该保胎的

地带sally    2014-07-09 06:55

可能是流产兆,不要多走动,

拉稀喝点盐水,马上见效