宝宝吃母乳抽了7根烟对宝宝有影响吗?

承齐心_9qPk    2016-06-23 21:00

满意回答

您好,小孩的情况粑细哑粑稀,考虑是因为消化命蔑寸不好造成的,也有估计跟麻麻的饮食有一定的关系的您好,首先须要注意小孩保暖情况,耗灿接着麻麻的饮食须要注意清淡,有营养,不要吃辛辣刺激的食品

樊洁玉_eLtB   2016-06-23 21:15

其他回答

可以吃的 检查让小宝吸允咪咪 可以刺激乳汁的分泌 母乳对宝宝最健康

詹格格_zgKE    2016-06-23 21:07

您好,当然是有影响的。药流后不能立即就给小孩吃母乳的,不然会通过乳汁对小孩产生某些不利的影响的,至少要隔两到三天在这之后在给宝贝恢复奶水喂养

告英喆_6UrX    2016-06-23 21:05

你好,这种情况通常是不能吃紧急避孕药的,估计会影响小孩的发育,由于避孕药会通过乳汁分泌。紧急避孕药的副作用大,建议采取其余避孕措施。

长宛白_3wHe    2016-06-23 21:04