宝宝5个月手脚心发热还盗汗怎么回事

 手脚心发热盗汗
洛高峻_Orrl    2013-01-06 22:21

满意回答

您好,这种情况要先注意是否给孩子穿的厘径抗或者盖的过多了,如果身体也比较热,有出汗等表现,就需要减少衣细佳服或者被子,另外航宝也要注意监测体温,看是否有发热表现

张晓蕊   2015-09-08 22:50

其他回答

宝妈你好,宝宝晚上睡觉手脚爱出汗有3个原因,一个是由于宝宝的新陈代谢比较快。一个是宝宝太热了。另一个是宝宝 缺钙 了。祝宝宝健康。

富察香卉_qgls    2013-01-06 22:25

宝宝出现这种情况,是不是宝宝缺钙哦,可以给宝宝补点哦,多给宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收就行了。

旗水之_d0H6    2013-01-06 22:45

大概是宝宝有点缺钙,或者宝妈带宝宝去医院做个微量元素测试。一般缺少营养的宝宝会有盗汗的情况。

隋问玉_Lhbl    2013-01-06 22:44

这是因为天气热影响的关系,主要你宝宝不发烧最好的,加上有可能是因为上火的,尽量给宝宝多喝水看看把,而且出汗的时候可以给宝宝檫檫的好,只要不总出汗最好。

叶湛英_t3NW    2013-01-06 22:40