去年二月份开始月经越来越时间长现在有15天以上,而且还提前,失眠,手脚发热但晚上没怎么盗汗,便秘

尿贫,记忆力差,黑眼圈,脸上还有粉刺,小腹经常胀痛。请问各位医师我这是肾虚吗,是阴虚还是阳虚

其他回答

你好,这些症状与自身体质有一定关系,属于肾虚、神经衰弱或气血不足造成的。可以应用中医气血和胶囊或六味地黄丸调理试试。常吃水果蔬菜,规律作息,少吃油腻及辛辣刺激性食物。

汲语儿_e5Ib    2014-06-16 07:23