肛裂患者可以喝豆浆吗?

艾芬馥_jkmQ    2016-11-16 22:13

满意回答

您好,存在上述疾病检查清楚了。,那么严重的应该选择院夕耗且化手术治疗的,核对你应该了解清楚,还是应该注意才行 严重的肛裂可以选择激光手术治疗的,恢复好了,那么才不影响的,期间还是应该注意饮食调节好,清淡一些,避免刺激,辛辣食物套法吧

陈长霞_tcbO   2016-11-16 22:24

其他回答

你好,这个肛裂的患者可以喝豆浆的,这个没有什么影响的不必过于担心,然后就是这个肛裂严重了需要手术的手术后注意的地方主要是饮食习惯,尽量不要吃辛辣刺激的食物,另外就是不抽烟喝酒,多喝水,保持大便的通畅为宜

阮真洁_7RXK    2016-11-16 22:40

你好,这个肛裂的患者可以喝豆浆的,这个没有什么影响的不必过于担心,然后就是这个肛裂严重了需要手术的 手术后注意的地方主要是饮食习惯,尽量不要吃辛辣刺激的食物,另外就是不抽烟喝酒,多喝水,保持大便的通畅为宜

贯晴画_lTXM    2016-11-16 22:38

你好!肛裂患者多是由于长期便秘导致大便干硬有关,患者可有排便时肛门剧烈疼痛和出血等不适!你好!饮食清淡避免进食辛辣刺激性的食物及粗纤维的食物,豆浆可以饮用,保持肛周清洁,希望能对你有帮助!

壤驷英勋_5oij    2016-11-16 22:30

您好,存在上述疾病检查清楚了。,那么严重的应该选择手术治疗的,核对你应该了解清楚,还是应该注意才行严重的肛裂可以选择激光手术治疗的,恢复好了,那么才不影响的,期间还是应该注意饮食调节好,清淡一些,避免刺激,辛辣食物吧

狄半青_uazI    2016-11-16 22:22