肛裂患者应该吃什么好啊?

  自从得了肛裂这个病后,生完宝宝以后的老婆胖了好多,但是由于是哺乳期,也不敢让她乱吃药,每天为了好的奶水还要吃很多,否则的话奶就不够吃的,但是又有这个病,又超级胖,不知道会不会对宝宝有影响?

其他回答

你好,肛裂患者日常生活中很多东西不可以乱吃的,适宜多吃点蔬菜,如:空心菜,小白菜,番茄,豆角等等清淡又对身体调理很好的蔬菜,不宜吃过油腻、辛辣等食物,如:烧烤,火锅等等对病情有危害的。

敖夏彤_l2nO    2015-11-15 22:37