患者肛裂应怎么才会瘦阿?

  肛裂这个病,以目前社会的审美来看,是以瘦为美的。大部分的女性也都是感觉瘦了才好看,想要一个杨柳细腰,也想要两条又细又长的美腿。但是不是所有的女性天生都有一双细长的美腿的,我是大腿还是小腿都比较粗,现在又有这个病该怎么办?
师璠瑜_pkMO    2014-02-10 04:55

满意回答

你司院尺好, 肛裂 患者险葵以流食为主,多点蔬菜、水果等膳食纤维。犯病期间尽量少吃苦扬肉,不吃不容易消化的食物,柠檬水可以喝,也可以喝点 蜂蜜 水,增加肠道润滑度。

邛平卉_D6ui   2014-02-10 05:05

其他回答

你好,肛裂可以使用马应龙 痔 疮膏治疗,平时避免 便秘 ,不要喝酒,不要吃辣的食物。

于星光_7Gme    2014-02-10 05:15

,建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗.避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥.建议你及早到肛肠专科就诊,查明病因后对症治疗。

五熠彤_fxQV    2014-02-10 05:15