肛裂疾病患者

归思莹_qqMV    2015-11-07 09:46

满意回答

朋友您好,这个首法堡先自个须要区别,便便的时候是不是困难,有大便干燥,须要自个增多压力才能是拉臭臭排出,而排出某丰的那一瞬间肛门很痛,出来就舒适了,之后便便表面会有血。假如是这样的情况,那么就是肛裂。 首先自个评估自个的严重程度,是不是没回都这样;程度轻的没什么,自个补充水分,多吃蔬菜,多吃香遮降敢蕉,协助臭臭软化,就可以了。假如程度严重了,也只能手术了。

止紫安_2tVu   2015-11-07 09:52

其他回答

朋友您好,这个首先自个须要区别,便便的时候是不是困难,有大便干燥,须要自个增多压力才能是拉臭臭排出,而排出的那一瞬间肛门很痛,出来就舒适了,之后便便表面会有血。假如是这样的情况,那么就是肛裂。首先自个评估自个的严重程度,是不是没回都这样;程度轻的没什么,自个补充水分,多吃蔬菜,多吃香蕉,协助臭臭软化...,就可以了。假如程度严重了,也只能手术了。

全部展开 收起
苌嫔然_ApOO    2015-11-07 10:13

您好;肛裂患者总是是因为粑粑干燥,缺少运动的人发现,可以导致便血和臭臭的时候激烈疼痛症状。非手术治疗可达愈合,如局部热水坐浴,便后用高锰酸 钾溶液坐浴, 可促使肛门括约肌松弛,应当保持拉臭臭通畅,多吃水果和蔬菜,养 成良好的生活和饮食习惯。

宦醉香_QSi4    2015-11-07 09:55

您好;肛裂患者总是是因为粑粑干燥,缺少运动的人发现,可以导致便血和臭臭的时候激烈疼痛症状。非手术治疗可达愈合,如局部热水坐浴,便后用高锰酸 钾溶液坐浴,可促使肛门括约肌松弛,应当保持拉臭臭通畅,多吃水果和蔬菜,养 成良好的生活和饮食习惯。

定雅楠_ilou    2015-11-07 09:53