2011年农历11月29日5时20 分出生姓米男宝宝 起什么名字 忘高人按生辰八字起名 谢谢

推荐回答

米志鹏:形容志向远大。适用于男孩取名字。出自《庄子•逍怪立遥游》“北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏”。 取一个好名是非常的事。介绍你两个需要考虑的方面。巧妙别致和字型简美。 巧妙别致是指名字暗含孩子及家人一些有别于他人的特有信息(如暗含孩子出生时间、地点或父母姓名、兄弟姊妹排辈金团等独特信息),因而名字对家人具有特殊意义;或者名字别具一格,妙趣天成(如姓与它逼悟名取自出于同一文化出处或巧用谐音等),使人眼前一亮,甚至拍案叫绝字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。

汤承安   2012-07-21 15:11

其他回答

2011年11月29日5时出生的“米”宝宝本次起名结果如下: 米云菲 米仁顺 米弘道 米阳诚 米紫强 米巨林 米厉峰 米闲庭 米江树 米羽德 米清秋 米国豪 米依祥 米智宸 米恒德 米城天 米晓白 米悟影 米晓柯 米春海 米至诚 米天伦 米亦温 米厉文 米冰池 米亦文 米幽朋 米笃敬 米峻熙 米泰宇... 米冠霖 米胜强 米月松 米传德 米松德 米鑫鹏 米万顷 米闲随 米石泉 米城威 米忠义 米亦禅 米志强 米畅春 米彤德 米平野 米悟风 米言炎 米光鸣 米达智 米雪枝 米池雨 米同安 米鹤轩 米达强 米任菲 米炎光 米轩举 米文礼 米玮伦 米松柏 米胜天 米细浪 米生生 米晓耕 米豫志 米风秋 米雪君 米啸傲 米雄伯 米圣杰 米坚劲 米益弘 米新杰 米杉树 米紫楷 米城才 米城城 米若春 米寒松 米千林 米义傲 米益青 米厉辉

全部展开 收起

bvn

米杰

二字还是三字