女宝宝,出生于2011年3月5日(农历),21:52分,想知道生辰八字和五行,急着给宝宝起名~谢谢啦~

满意回答

出生年月日时: (公历) 2011年 4月 7日乐劳 21点 (农历) 辛卯年 三月 初五  亥时 八字: 辛卯  壬辰  壬辰  辛亥 五行: 金木  水土  水土  金水 此命五行水旺缺火;日干为水,须有木助,忌火多。 取名时可贸虏战选带有木字的字或者木属吊抗性的。

匿名用户   2011-05-08 16:50

其他回答

我给儿子起名也是根据八字起的,是找一位易学老师给宝宝起的名字,我和老公都挺满意的,朋友们也说很好听,字义含义都不错,他的网名是火丁起名,到网上搜索火丁起名就可以找到联系方式和他的网站,他收费也不高,八字和名字都有详细分析,根据八字预测的家庭状况都很准确,我们对他还是很佩服的,我想如果八字预测能够准确...,那根据八字起名应该也会没错的,你可以找他给宝宝起个好名字,祝你好运!满意了给我加分哦!

全部展开 收起

公历:2011年4月7日星期四白羊座 八字:辛卯 壬辰 壬辰 辛亥 金命,五行缺火