我月经过后第七天是排卵期吗,有点褐色分泌物,同房会怀孕吗?

满意回答

您好。如果您以前月经规律周期是30天。那么排卵期一般在下次月经前14天。在排卵期前后4-5天是容易受孕基香时间。您月经干净以后第七天属于侨富敲容易受孕时间。在此期间有性生活,如果挎径没有采取有效的避孕措施。容易受孕。

cn#BauLBfaukk   2015-06-12 09:45