我的5技能吸血鬼砸了2本书了现在是鬼魂术,强力,吸血,偷袭,必杀(这是我宝宝技能的

急需解决 谢谢

满意回答

宝宝要打书的话最好要看技能顺绣队序,摆摊把宝宝标成天价上架展览一下,然后在摊位里看宝宝的技能顺序,这个时候的技能顺序是宝宝真笼剑锈正的技能顺序,跟你在宝宝管理界面里看的技能顺序是不同的。仔细看两个界面的技能顺序。 两个界面里技能位置一样的技能一般不容易掉,因为这个技能处于相对牢固的不变动状态。技能位置不同的技能掉的概率比较大。 如果所有的技能都不在相同的位置,就要慎重了。等到某一天你发现技能变动不大,而且破眠想到打掉的技能在不同位置的时候,就可以考虑打技能了。 这个就要看你想要砸掉哪个技能

匿名用户   2009-12-29 10:33

其他回答

等到下个礼拜维护完之后,把BB发给朋友看。。。如果当鬼魂在第2或者第3格的时候掉的几率是比较大的。。。在百分之60左右吧。。。 不过如果你是FC的话。。。我觉得还是听二楼说的夜战好一点,因为连击-太多伤害。。。不过当然最好是连击夜战都有。(强力没什么用。。。掉强力换别的有用的技能更好。。。低级强力伤...害才+一丁点)

全部展开 收起

不一定 能砸掉 要看运气 (祝你好运)

打连还不如打本夜战呢 感觉夜战PK更实用