梦幻西游里4JN技能宝宝打书最可能先掉哪个技能?我的吸血鬼有技能吸血连击弱点和鬼魂想让他变成连比吸!

其他回答

运气+RP=成功 ! 一般是掉前面的JN

不知道 就不要在这瞎叫 楼主 你看看我说的对不对 你可以去试下 JN被打掉的一般是中间的2个JN 一头一尾的JN被打掉的几率很小 每当打书后 JN顺序会发生变化 每周更新后 可能有变化 若2个好JN刚好不在中间 你就可以放心打书 一般排第3的JN被打掉的几率比第2个被打掉的几率大。楼主可以去搞下#8...6

全部展开 收起

打夜战吧`` 夜战掉弱点的比较多(只是纪几率大而已,不是绝对的) 也可以考虑高级感知(感知)

靠运气的

鬼魂