9技能吸血鬼2438的法资 1.254是宝宝 技能有永恒夜战反击吸血再生弱点水鬼魂慧根认证奔雷 请问怎么打书好

现在主要是以任务为我因为我是力PS 以后可能考虑卖这个宝宝的 宝宝属性是金。。。所以打书很纠结 想请高人指点 谢谢哈。。。QQ1337754098 跪求高人来 记者QQ别来 谢谢

满意回答

法连法爆,魔心,感知,否定信细炼仰,神佑,..5000W不可能打出JP全红,最后把低级书全打上乔裕之后卖掉,很命慕脂赚的,如果讨很多钱打高级书,一不小心就亏了。

匿名用户   2011-08-31 15:01

其他回答

打法的最好不要打高法连和高法爆那两货打一起的几率极低

9技能 认识奔雷,肯定法宝宝了,上法书不用想了,高法连 高法爆 高魔心 高法波 高反震 高幸运(幸运) 高招架 高驱 高神。好像够了。

1楼的法宝宝打隐身干吗?瞎说。隐身打上去就用不了法术了。法宝宝主要打书,魔之心 法暴 法连 法波 感知 小法 精神集中 神佑。刚好八个技能。有钱的话最好全打高级的。

你认证是奔雷了,那这只以后只能练法的。认证法的来练攻是减伤害的。。。。。 法宝宝有钱可以打高级的,没钱打普通的。法宝宝技能就是;魔之心,法暴,法连,法波,冥思,敏捷,神佑复生,感知,隐身等等,这些打进去就很好用了。想打高级书最好是普通书先打。。。打书方法就去17173看看吧。