一个女人出轨过,她真心忏悔改过,真心对待老公孩子,因为还爱着他,他也深爱着她,只是一时鬼迷心窍犯下

一个女人出轨过,她真心忏悔改过,真心对待老公孩子,因为还爱着他,他也深爱着她,只是一时鬼迷心窍犯下打错,请问有多少男人会原谅背叛过自己的爱人?

推荐回答

我会原谅,女人的悔过还是比男人的悔过更值得信任的。

匿名用户   2015-12-27 14:52

其他回答

就是一个就可以了。

你下次玩就玩让任何都不知道最好,出轨也要玩精一点

有80%的人。人活一世犯错难免,多宽容大度,才是真正的男人。

大多数男人不不原谅