老公精神上已经出轨了,能原谅吗,我回老家才1个多月回家带孩子,他却和别的女人好上了,等我出来把删的

老公精神上已经出轨了,能原谅吗,我回老家才1个多月回家带孩子,他却和别的女人好上了,等我出来把删的全删了,还搞了个小号在无意间被我看到,说他想她了,还发表说说爱一个人只要几秒忘记一个人却要一辈子,还有什么有下辈子愿做她的唯一,看的我心都碎了,你们说能原谅吗,他解释说那些都是假的乱发表的,还发誓和她没有发生过关系,唉,我心真的伤不起,感觉像做梦一样,没有想到也老公也会这样对我,
筱兮    2014-10-13 04:44

其他回答

对宝宝好给你钱花就忍了,但是以后凉着它,把宝宝和自己照顾好,存点私房钱,有空去做个保养

潘登    2014-10-13 14:20

……………

糖糖妈……    2014-10-13 09:14

孩子都有了 你忍心丢下孩子吗 要我说啊 既然他都是这样了 那你就更不能放过他了 继续在他家 做一个好媳妇该做的事情 等街坊四邻发现了他的行经 看他们怎么说他 你也别顾那些什么幸福了 早在他出轨之前就没有了 只要你和宝宝要吃的有吃的 要花钱有钱花 而且尽量别给他省钱

⌒ 没-    2014-10-13 07:16

以前有这样吗,还是多沟通沟通吧

小早臻臻    2014-10-13 05:54

坚决不妥协,对你太不尊重了。现在这样,以后更是变本加厉,日子没有法子过下去。这样的男人,还是能扔就扔。

kiko    2014-10-13 05:43