一岁两个月的宝宝,抽搐过两次,做过脑电图,医生说是癫痫!现在小孩睡觉不安稳?

患者信息:男 1岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等): 抽搐过两次,类似大发作,但没吐白沫,两次间隔一个星期。到现在有一个多月没再抽过,做过两次脑电图,第一次正常,第二次是异常!但是现在不怎么肯睡觉,每隔几个钟会器闹一下,特别不安稳!白天也不怎么睡!人也变得有些烦燥! 想得到怎样的帮助: 为什么会这样子?有办法让小孩睡得好一点吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有过敏,没有遗传病! 我是新注册的号,好心的大哥,在姐帮帮忙!谢谢了!!!

推荐回答

要去就愚贸锈去大医院,检查都比较全面,因为府柿不是医生,所以你做完一切之后,医生叨队会给你肯定回答!早发现,早治疗!

匿名用户   2012-11-23 20:21

其他回答

还是应该去北京、上海儿童专业治疗疾病这样的大医院,可别在家挺着了,孩子遭罪,大人跟着上火。如果老是抽搐,对孩子的大脑发育会有影响的。

如果脑电图查出问题应及时治疗,请到正规医院,一般能治好或得到控制,小孩频繁发作影响脑发育,不要耽误,如当地无效可到北京北大妇儿医院,儿童医院等