癫痫会形成小孩哭一声之后流泪水吗会连续性吗?一个月前因为抽搐检查脑电图是散发多量多灶性尖波复慢复合

波用了几天奥卡万西平之后停了后来一段时间之后没抽就出现上面哭一声流泪水闭着眼叫都没反应是什么原因

其他回答

指导意见: 你好,这种情况应首先考虑癫痫病,即使是脑电图检查无异常也不能完全排除癫痫病的可能,可做24小时脑电图, CT协诊 。如果是偶然发作,建议观察,如果频繁的发作应考虑抗癫痫治疗