我喜欢一个女孩,但是我怕(看补充) 我该怎么办?

我们很早就认识,现在都要高二了,一直很喜欢她。然而我们并不在一个学校,两者相距几百千米,高中我考上外地,离开家乡后就很少见面了,大约一年见一次就很不容易了,再加上高二以后比较忙,估计毕业之前很难再见了。现在很纠结,我想等下去,到了快毕业的时候告诉她,主要想了解一下她想考到哪里,她成绩也不错,看看能不能考到一起,但是我很担心如果到时候告诉她会影响到她的学习和生活(现在也一样)。如果等毕业了我又担心来不及了。截至目前我认为她还不知道我喜欢她吧,我觉得她是个很有想法的女孩,很少上QQ,曾悄悄话问过一些关于她以后的目标之类的,她也基本上是笼统回答要么开玩笑,对此我还是理解的,毕竟一个不明身份的人突然问起你这样的问题,换做我也会搪塞不答的。我不会过于担心能否追到她,只是最怕我的不理智的行为会影响或伤害到她,但总之一点,我一定会告诉她的,只是不知道什么时候合适,毕竟现在正处于非常重要的时刻,高二,以及一年后的高三!谢谢。

满意回答

暂不表白,变思恋为动力! 1、聚精会神,好好学习 2、去掉一切杂泳梨念 3、只眠侨索要你的成绩优秀了,这才是你追她的岩报本钱

睢康胜_YNlJ   2016-08-22 10:39

其他回答

楼主优柔寡断了,这都什么年代了,是学业为重,但是古话还有先成家后立业一说呢,你要是再这么等下去黄花菜也凉了。 该表达就抓紧表达,如果她答应你那是最好,那样就不是一个人为了目标奋斗,而是你二人为了同一个目标奋斗,这不是累赘反而是动力! 如果不同意那么更不会产生不好的情况了,你想啊,她不喜欢你的话看到这...种表达会在乎么,何来耽误学习呢?

全部展开 收起

如果她真的是个有想法的女孩子,表白应该问题不大。表白完之后记得要一起约定一个积极向上的目标,两个人一起努力

大学之后在表白更好,那时候你可以去那个学校