我该怎么办?喜欢一个女孩 不知道她对我有没意思…

1 还不睡。。。 2 恩 1 我都下班了。 2 呵呵!比较晚回的家看了下电视 1 额,玩这么晚。 2 也就十一点多啊 1 哦,洗个澡早点睡吧,你一天都睡不到几个小时。 2 不会啊 起不来就不去上班啊 1 中午你都不午休的,晚上也差不多11点才下QQ... 2 中午困了也会休息 1 那还好。 2 嗯 1 我洗个澡差不多睡了 睡吧,女孩子别熬夜. 2 哦!现在睡不着 1 ....看电视剧没看到下集睡不着?... 2 不是啊 1 数羊吧。。。 2 晕 你这么久还没找女朋友啊 1 没哦 2 汗 1 ...事实啊 2 随便找个你又没什么要求 1 我没要求别人有要求 2 你不是说你有喜欢的啦 1 是有啊 2 不就可以啊 1 ...难度很高的。 2 怎样的高 1 说不清楚,感觉吧。 2 哦 自己把握吧 1 那是 2 她可喜欢你 1 不知道 2 傲慢表情 1 是不知道啊,我又不会观察人。。。 2 干什么的 1 上班族. 2 大胆点啊 1 ..... 2 废话现在谁不是上班族 1 有必要调查这么清楚么。。。 2 问下会死啊 不问了,不关我的事!睡觉

满意回答

首先,看出来你们感情是有点,至于喜欢的话,还不太可能,因为你们现在还在虚幻中,还没经府涉过现实的摩擦,只能算是,异性之间的暧昧关系。。。。。现在呢,作为男布耀性的你,就应该主动点,去攻克这个碉垒。。。。不知道你们之间的现实距离远不。。。是在一个城市的话,那你多约会她看电影啊,散步啊。反正辉灿北要融入她的生活作息之中。。。如果远的话,那就麻烦了,也不保险,但是更有情趣。。。

匿名用户   2012-06-14 21:14

其他回答

没看出来她对你什么态度,如果喜欢就直说吧,你很含蓄的话,让人感觉很辍的。