我月经推迟2天,体温36.9,小腹有轻微坠涨感,腰有点难受,请问是快来月经了还是怀孕了

我昨天测试试纸显示没有怀孕,但是体温比平常要高啊,是怎么回事?怀孕的可能性大吗?

满意回答

没事的,体温也不算太高,你说的腰难受,挡乡小复有轻微坠涨感,大概也只截北是经前反应而己。大部分女性都有的。7天以上再去医院查就次耀基来得及。

匿名用户   2006-10-27 09:37

其他回答

跟我的情况差不多啊,我也是推迟了4天,小腹胀痛,但无其他反应,用试纸测出现一道深一道浅啊,我现在很苦恼,不知道是否中标了?

应该没怀孕

潭星火_CbV1    2006-10-27 09:04