我家宝宝最近老发烧 头两次都是过一会儿就退了 可今天从晚上7点多开始就没退,温度还越来越高 持续3

我家宝宝最近老发烧。头两次都是过一会儿就退了。可今天从晚上7点多开始就没退,温度还越来越高。持续39度以上都快2小时了。问问该怎么办?急急急急急急急急……
こ小II?    2014-05-08 23:09

其他回答

还是因为炎症没有控制好的原因导致的。这个情况还是要考虑进行用点退热的药物进行治疗的。比如美林这类的是可以的。

狗子小童鞋    2014-05-08 23:10