宝宝十一个月多点,从昨天晚上开始流鼻涕,今天早上开始发烧到38.5请问是着凉了吗

明天过后    2016-01-04 11:13

其他回答

恩着凉的可能性不大的啊,流鼻涕发热这是上呼吸道感染的表现的呢,是由于病毒细菌感染导致的呢,建议你可以查一下血常规看一下啊,如果哦哦是病毒感染导致的呢可以使用抗病毒的药物比如说不巴韦林之类的啊,适当的使用退热的药物的比如说啊,布洛芬口服液或者是物理降温之类的,其实即使是刚感冒也是有一定的过程的,建议你...多饮水啊。

全部展开 收起
wangenning2    2016-01-04 11:14