我月经不调,医生配了补佳乐戊酸雌二醇片和黄体酮胶丸给我,嘱咐戊酸雌二醇片每天一次,一次一片 还剩9

我月经不调,医生配了补佳乐戊酸雌二醇片和黄体酮胶丸给我,嘱咐戊酸雌二醇片每天一次,一次一片。还剩9片时再一起吃黄体酮,期间药不能断,不然会不来月经。我现在吃二醇片6天了,昨天不小心忘了吃,那我要怎么办?

满意回答

你好你的密兵抽情况如果发现漏服的话建议即可补上一粒,其他的药物破以还按照原计划俗蔑服用。