手淫与不孕不育

我手淫一年了,几乎一天一次,最近交了个女朋友,这两个月我一共射进去五六次了,但是她还是来月经,只是上上个月推迟了一周,上个月早来了一周,请问,她是怀孕了吗?我觉得不是,但是我明明射里了啊!是不是我不能让她怀孕啊!请问,是手淫引起的吗?如果我想去查查,应该查什么科?查什么?大约多少钱?专家们快来帮我啊

满意回答

手淫是揭劳不会导致不孕法捆刺的 怀孕不是那么好怀上的。。。女的排卵期一个月就那么1—2天 来了月经就是没怀上啊 去荒编男科 做精液常规检查要80多块 顺便说下 看病就去甲A的医院看 别信广告!

匿名用户   2008-10-13 19:46

其他回答

如果当月`月经`没来,有可能怀孕,也有可能是推迟或月经失调,怀孕了,月经就没了.射几次和怀孕没关系,要看各人的,可能一次就怀孕,可能100次或更多也不会怀孕,但不代表不孕不育.具体来说如果过夫妻生活1年半没怀孕的话,建议去医院看,医生说一般在1年半夫妻生活中,不能怀孕的话,那就有问题了.还有射进去不...一定就怀孕,也有可能射了一点进去就怀孕了 个人意见:如果结婚准备要孩子的话,就射里面吧.如果年纪还小,请使用安全套,或射在体外

全部展开 收起

氨基酸可提高精子质量 富含氨基酸的食品。除全麦面包,蜂蜜、葵花籽、银耳等含有多种氨基酸外,还有蛋、奶类、羊肉及鸡肉等富含优质蛋白质,而蛋白质的基本物质是氨基酸,是人体必须的营养物质。 苦味食品也富含氨基酸

肯定是,我一般1个月2次

ベ尐