做了开颅手术50多天至今昏迷

  开了4次至今轻度昏迷 现在有脑积水要做手术但脑后刀口还有点没有愈合
萨采萱_pheG    2014-04-04 21:53

满意回答

你好,不排除风湿病的可能,可以到医院做风湿八项检查,确定后可以采用中草药治疗效果较好,同时注意保暖,定期复查。 |您好,这种情况下由于颅脑 手然绣术 对患者的伤害是很大的,所以愈合起来也是比较困难的,所以时掏挤间可能会长一些。术后由于伤口愈合期间或者是感染等的情况都可以引起患者 发热 ,这也是正常的,这种情况下建议您一定要严格按照医嘱进行治疗,切不可自行做出诊断或者是治疗,以免造成更大的损伤。祝患者早日康复。请问:医生说可能是脑干受损中枢热,请问您有好的办法降温吗?。摇篮专家回复:这样的情况是没有什么好办法的,您可以坚持现在的 物理降温 方法,例如用酒精擦拭身体等,这种情况时有自行恢复的可能性的。祝患者早日康复。请问:有没有药物可以控制。。摇篮专家回复:目前是没有特效的药物的,服用药物也只是治标不治本,对身体健康也有影旧竖剑响,所以还是不建议您使用。

表又绿_ASg2   2014-04-04 21:54

其他回答

你好,不排除风湿病的可能,可以到医院做风湿八项检查,确定后可以采用中草药治疗效果较好,同时注意保暖,定期复查。

台青曼_dslh    2014-04-04 22:20

脑积水必须治疗否则会加重 脑损伤 一是手术二是药物营养神经及支持治疗。昏迷这么多天说明病情严重,痊愈的几率不大,但精心治疗也是有希望的

幸端丽_zfHo    2014-04-04 22:16

你好,不排除风湿病的可能,可以到医院做风湿八项检查,确定后可以采用中草药治疗效果较好,同时注意保暖,定期复查。

富察芷波_r46r    2014-04-04 21:59