因车祸做了开颅手术现己昏迷2周

  因车祸做了开颅手术现己昏迷2周未苏醒,眼睛能动嘴往张,身体有痛感,就是眼不睁手不动,有什么好办法快速解决,谢谢。想想办法,能尽快苏醒。能叫她苏醒,我终身感谢你。
官弘懿_tVqT    2014-09-23 05:41

满意回答

你好,从你说的情况来看,此时患者务了出现左侧肢体受限,考虑是水肿压迫右侧神经引起的。建议此时一定要注意护理方面,2小时定时 翻身 ,以免引起褥疮,而此时也要做全身的按摩,这样柿坐涌可以促进恢复的减梅,而具体的恢复时间是不能确定的

桓彭泽_qHP2   2014-09-23 06:08

其他回答

您好 这样的情况可以说脑的损伤很严重, 由于时间很长, 我想清醒的可能不大,

邝清昶_avos    2014-09-23 06:07

师璠瑜_pkMO    2014-09-23 05:52

您的情况单从症状还不好判断,建议咨询你的经治医生。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。 ’

屈紫萍_G1Op    2014-09-23 05:48