最近总是胃痛胃胀,吃了东西还吐,怎么回事儿?总感觉肚子里有好多气出不来,疼的死去活来的,马上到预产

最近总是胃痛胃胀,吃了东西还吐,怎么回事儿?总感觉肚子里有好多气出不来,疼的死去活来的,马上到预产期了,宝宝不会有事吧?
低调↘小nǔ子↓    2016-04-07 14:46

其他回答

后来怎么办的宝妈?有救吗?

心想~事成    2017-11-12 12:36

你好你这考虑是饮食不当,孕期引起的胃胀痛情况这建议你要禁食辛辣刺激食物,避免着凉的。考虑影响不大。少食多餐,少吃太甜、太辣、太粘的食物 、饭后不宜平卧在床上、也不要躺得太低、适当口服胃蛋白酶片改善

的发展不同    2016-04-07 14:47