[咨询]21岁,月经不调 几乎每半个月来一次,一次七天 中药西药都试过了没什么用,该怎么调理才好?

【咨询】21岁,月经不调。几乎每半个月来一次,一次七天。中药西药都试过了没什么用,该怎么调理才好?长时间下去,会不会妇科病啊?

推荐回答

作息规律,吃温补的食物丛瓣,,多喝热筝刺怨水,多做运稼肆动,不要焦虑,保持好心情就是能好很多的。

门春英_fxYh   2015-07-06 16:29

其他回答

你现在已经是妇科病了

你的作息是不是不规律啊

不正常么,可以建议你试试月见草油,做好体内排毒