教没上幼儿园的小朋友画画 虽然就两个,可是好难控制啊,有什么办法

满意回答

先画直线,再画圈残倘圈,然源稼后让他们涂涂抹抹。例如可以用直线和三角沙碗愿形画树木,用圆圈画葡萄等水果。还有小猫等小动物。

匿名用户   2011-05-21 06:45

其他回答

我觉得最好准备一些小奖品 糖果 玩具什么的,让两个小孩比赛画画 等对画画的兴趣培养好了,再好好教,总之最重要的是要让他们觉得画画很有趣 画了有奖品,还有 要多表扬他们

寓教于乐,不要急于求成,根据他们的爱好来展开 先从线条和简单的图案开始,培养他们的兴趣