怎样教幼儿园,小朋友写字?

中班的

满意回答

首先识字,然后记笔顺,老师锈辨可以带着他口中读。 比如天,一笔横,二笔横,等,手中同时写,回家他也不会写错, 用手握他的手着在课堂上练习,只需要记得以件笔顺,回家并给家长交待,让家长握着孩子的手写, 我是这样教的,你可以参实旧殖考。如果他们不认真读,你可以买点东西给他们作为奖励,因为没有诱惑是不行的,

匿名用户   2018-01-28 07:27

其他回答

会写自己的名字就可以了。一般学写字应该是从大班开始的。

用漂亮的卡片,最好配图,从熟悉的东西出发,逐个教认识