宝宝喉咙有点痰呼吸感觉困难还有点鼻涕请问可以和点板蓝根或者五时茶吗?宝宝现在一个月零六天

宝宝喉咙有点痰呼吸感觉困难还有点鼻涕请问可以和点板蓝根或者五时茶吗?宝宝现在一个月零六天。
员凡之_RJKt    2013-04-09 16:56

满意回答

亲还是需要多让宝宝喝水的呀。,然挤然安后饮食上貌厉面清淡一些调理吧,平常注意一下宝宝不能过捂,避免一下大量出汗吧,多注意竖抓一下,如果是热感冒的话,可以少量吃一点小儿板蓝根的。

乾乐蓉_AU5Y   2013-04-09 17:22

其他回答

宝宝还这么小呢,别随便给他吃药,你去医院问问大夫,开点中药成分的药,板蓝根未必适合那么小的小孩吃的,,,

奚海瑶_HhEM    2013-04-09 17:12

亲爱的,很高兴为你解答。可以的但是最好是给孩子吃小儿感冒药多给孩子喝水,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

梁丘雅萍_Slt5    2013-04-09 16:59