顺德红黄蓝早教怎么样?

想给宝宝选早教,不知顺德红黄蓝怎么样?上过的朋友给个建议哦!

其他回答

有自己的特色和核心课程,资质比较不错,多去试听下。其实早教除了早教班,还有在线早教。例如很多父母在用的公众号 早教学堂,有全套的家庭早教课程,帮助宝宝在家上早教。这是我娃以前的早教经验方法。

宝宝用户19050302    2019-05-03 15:33

听朋友说一般般!因为朋友就是做早教的,她在红黄蓝,东方爱婴都做过!她的孩子现在就在顺德新一城的东方爱婴上,所以我认为,应该东方爱婴给好些吧!

董婉丽_IuBv    2015-05-13 05:54