各位宝妈早上好!我的预产期是在明天…这两天一直都有白带一样的东西就出来!晚上垫了个护垫…今天早上起

各位宝妈早上好!我的预产期是在明天…这两天一直都有白带一样的东西就出来!晚上垫了个护垫…今天早上起来的时候感觉像来大姨妈一样!流出一股热热的黄黄红红的东西…而且上面还有一滴血!后来我打电话给医生…他说不疼就不用来医院!什么时候疼什么时候来!那我该怎么弄才好!求助!!
奶宝的妈    2014-12-14 09:10

其他回答

我在医院的时候也看到过,别人好像掉催生针了,要不然没羊水了就要刨了

159*****275_q7RD    2014-12-14 19:10

正常情况下,孕妇在妊娠末期常可以自觉轻微腰酸,伴有不规则腹坠,其特点是持续时间较短,往往少于半分钟,程度不重而且并不逐渐加强,这些症状多在认间出现而清晨流水消失,不伴有子宫颈管长度的改变,也不伴有子宫口的扩张,常被称为假临产. 预产期提前或推迟2周左右 是正常的,临产表现 如破水,见红,规律性宫缩,...建议马上就医

全部展开 收起
贾英63    2014-12-14 09:57

同样是医生的回答,差别真大,无语啊!

li_B8m1    2014-12-14 09:24

有血就得去医院,我生的时候也是肚子不痛,流了点血,去医院都破了两指,我是羊水不得破。还是医生弄破的,建议去医院

看,那是我想你的脚印    2014-12-14 09:20

有动静了再去医院吧

笑笑baby(⊙_⊙)    2014-12-14 09:15